Fondant au chocolat aux petits suisses : un délice, vite pret!
Fondant au chocolat aux petits suisses (trouvé sur mariton, je n'ai pas changé grand chose si ce n'est que j'ai mis du chocolat patissier au lait au lieu de noir)
et à l'interieur un fondant, vraiment fondant.........
3 petits suisses
1 tablette de chocolat
1 noisette de beurre
150 gr de sucre
50 gr de farine
3 oeufs
Mélanger les petits suisses avec les oeufs, ajouter le sucre et la farine. Faites fondre le chocolat avec la noisette de beurre, mélanger à la première préparation.
mettre dans un moule, en sillicone étoile pour moi et 20mn a 180°.
Un jeu d'enfant, d'ailleurs c'est adrien mon petit bout du haut de ses deux ans qui a casse les oeufs et mélanger avec les petits suisses,il adore vraiment cuisiner avec moi, c'est génial!!!
l'essayer c'est vraiment l'adopter , je le referais souvent.