Menu de la semaine du 14 au 20
Menu du 14/01 au 20/01
Lundi 14
Soir: Gratin de choux-fleurs au thon et champignons / creme au chocolat maison
Mardi 15
Soir : Darnes de saumon à la crème de basilic et topinambours / fromages et yaourt
Mercredi 16
Midi : Steach haché/petits pois / fromages et petits suisses aux fruits
Soir : omelettes aux champignons / fromages / poellee de pommes caramélisées
Jeudi 17
Soir : courgettes aux saint jacques /fromages/flamby au chocolat
Vendredi 18
Soir : chilli con carne / fromages et salade de fruits
Samedi 19
Midi : reste de chilli et riz /yaourt
Soir : Pizza maison et salade / semoule au lait maison
Dimanche 20
Midi : Poulet roti et purée de pdt / Tourtes aux prunes
Soir : Moules/frittes et restes de tourtes /yaourt.
Gateau de la semaine : Quatre quart aux poires et Brownie
BONNE SEMAINE à tous et toutes.......