Le dessert du 1er fut un cheesecake au chocolat blanc, et honetement, je fais souvent des cheesecake et la j'ai changé la recette en intégrant le chocolat blanc c'est un délice!

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Ingrédients pour un moule de 20cm de diametre :

Pour le fond :

- 250 g de galettes bretonnes
- 150 g de beurre fondu 

Pour la crème :

- 400 g de fromage blanc entier
- 200 g de chocolat blanc
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine


Préparation :

Réaliser le la veille cela est meilleur !
Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).
émietter les biscuits, ajouter le beurre fondu .
Tasser cette préparation au fond et sur le bord du moule, et mettre au frigo.

faire fondre le chocolat blanc au micro onde, avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Dans un saladier, mélanger le chocolat et le fromage ensemble, puis ajouter le sucre, les oeufs un à un et la farine.

Sortir le fond du frigo, et verser la crème dessus.
Enfourner 35 min à 200°C (th 6-7),ne laissez pas trop dorer, juste un peu, la gaeau va gonfler puis se tasser en refridissant, c'est normal.

Placer le cheesecake au frigo, pendant minimum 24h c'est mieux mais 12h suffisent.

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Texture et goût sont super, tout le monde a adoré y compris Adrien. cet été je le referais en y inserant des framboises fraiches cela devrait être divin.....vivement le temps des framboises!

Apres cela un bon café et tout le monde une petite sieste bien mérité apres le rangement.....ben oui on a changé d'année mais le ménage est resté!!!