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CUISINADES
9 décembre 2007

Magret de canard laqué aux épices et gratin dauphinois

Ce midi apres le baby Gym (malgré la fievre du petit car vaccin hier et il ne tolere pas les vaccins il a tout le haut du dos qui a enflé et 39 de fievre hier et 38 aujourd'hui, j en ai marre de ces vaccins, en plus il a super mal au dos, mais quand je lui ai demandé si il voulait aller quand meme a la gym ce matin j ai eu le droit a un grand OUI, alors on a fait doucement mais on y est alle quand meme!)

Donc magret de canard laqué aux épices et gratin dauphinois (je ne vous mets pas la recette du gratin c'est la plus basic prise sur marmiton)

anniv_adrien_008

Pour 2 et demi

1 magret

2 cs de miel

1 cs de vinaigre balsamique

1cc de cumin

1cc de cannelle

1 cc de coriandre

Prechauffer le four a 220, dans une casserole faire chauffer le miel, y ajouter le vinaigre et les épices, bien melanger.

faire des entailles sur la peau du magret, le salez, le mettre dans un plat a four coté peau en dessous, verser le mélange au miel dessus et au four pour 10mn, le retourner et au four pour 3mn, c 'est pret et délicieux mais pas saignant donc pour les amateurs de magret saignat moins de cuisson. Tout le monde a aimé les multiples saveurs, se marie bien avec le gratin.

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