C'était notre repas d'hier soir, et je dois avouer qu'Adrien c'est régalé. Il aime vraiment tout ce qui est fruit de mer, crevettes, langoustines.........

Donc ces petites cassolettes :

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400 gr de pétoncles

3 poireaux

20 cl de creme (fleurette pour moi car il m en restait)

1cuillère à café de 4 épices

sel/poivre

huile d'olive

Faire revenir les poireaux émincés dans l'huile d'olive, quand ils sont bien tendres, y ajouter les pétoncles, faire revenir, ajouter les épices, sel poivre bien remuer, et ajouter la crème. Donner un petit bouillon.

Mettre dans quatre gros ramequins. et juste avant de passer à table mettre au four 5mn environ. juste pour rechauffer et gratiner un peu.

Tout le monde a aimé, et j ai gardé un ramequin pour demain au boulot!!! Il va me tarder d'être a midi demain!!

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En dessert une panna cotta à la canelle.

Bon dimanche à tous