Velouté de champignons
Notre repas de ce soir :
Velouté de champignon, super recette trouvée sur marmiton vraiment a recommander.
Oeufs coques avec mouillettes
fromages et le fameux clafoutis aux figues tres apprecies par Adrien.
Velouté de champignons :
500 gr de champignons de paris
3 pommes de terres
1 oignon
1 bouillon cube
20 cl de creme
muscade
sel/poivre
Faire revenir les champignions, les patates et les oignons coupes en petit morceaux dans un peu d'huike d'olive. Une fois que cela a bien sué, mouiller un peu plus qu'a hauteur, ajouter le cube la muscade , sel et poivre. Laisser cuire jusqu'a ce que les pdt soient tendre. Ajouter la creme, mixer et servez chaud.
Mon petit bout a adoré, il en a mangé deux bols........
apres ca 1 oeuf coque, 1 vache qui rit, un morceau de clafouti et UNE TRUFFE AU CHOCOLAT !!! c'est vraiment un petit gourmet mon petit homme!